
Kompatible Versionen
Polenta con salsa alla panna e champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polenta macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1062 mg
Alternative Rezepte
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min