Kompatible Versionen
Polenta con salsa alla panna e champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2312 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1062 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di noodle tailandese
35 λεπτ.
Manzo alla borgognona
2ωρ.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Panini con insalata di uova
15 min
Risotto alla milanese
30 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50 λεπτ.
Polenta ticinese
45min
Stufato di pollo alla senape
40min
Crostata al rabarbaro
55min