
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
- 250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
- 100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
- 2 uova sode
- 1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
- 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
- 2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
- 4 foglie di dragoncello, fresco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Lasagne
2 Std.
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Salsa olandese
30 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
French Dressing
15 Min
Gamberi al curry
35 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Knöpfli
50 Min
Mousse di tonno
5 Min