Geräte und Zubehör
Tartare di carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
-
250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
-
100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 uova sode
-
1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
-
2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
-
4 foglie di dragoncello, fresco
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di ketchup
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
-
3 cucchiai di capperi sott'aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
670 kJ /
160 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meno di 400 calorie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa all'aglio
15 Min
Salsa al curry
5 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Guacamole
5 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Chips croccanti con guacamole
1 Std.