Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di cetriolino sott'aceto, tagliate a metà
- 30 g di cipolle bianche, tagliate a metà
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
- 200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
- 150 g di farina
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 limone, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa french dressing
20min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Salsa al curry
10min
Salsa alla senape
5 min
Knöpfli
50min
Guacamole
5 min
Riso casimiro
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Polenta ticinese
45 Min