Pulled pork alle mele

Pulled pork alle mele

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 160 g di cipolle a fettine (1 cm)
  • 2 mele grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
  • 800 g di collo di maiale disossato, in 4 pezzi
  • 100 g di aceto di mele
  • 500 di succo di mela
  • 200 g di birra (v. Consigli)
  • 50 g di miele
    50 g sciroppo d'acero
  • 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di paprica, affumicata
    1 cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaio di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 395.5 kcal / 1657.4 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen