Pulled pork alle mele
TM6

Pulled pork alle mele

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g di cipolle, a fettine (1 cm)
  • 2 mele, grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
  • 800 g di collo di maiale, disossato, in 4 pezzi
  • 100 g di aceto di mele
  • 500 di succo di mela
  • 200 g di birra (v. Consigli)
  • 50 g di miele
    oder 50 g sciroppo d'acero
  • 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di paprica, affumicata
    oder 1 cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaio di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1657.4 kJ / 395.5 kcal
Eiweiß
25.3 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Fett
19.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte