
Geräte und Zubehör
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
149 kcal /
623 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Guacamole
5 Min
Salsa bernese
20 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Salsa french dressing
20 Min