
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1
mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate - 3 scalogni a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano, secco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
- 60 g di aceto di vino bianco
- 200 g di olio di oliva
- 25 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 149 kcal / 623 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Chili con carne
40 Min
Burrito
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Salsa french dressing
20 Min
Lasagne
2 Std.
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min