Geräte und Zubehör
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate -
1 mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
3 scalogni a metà
-
4 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano, secco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
-
60 g di aceto di vino bianco
-
200 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
Keine Bewertungen
Guacamole
1 Std.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Curry di zucca
1 Std.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 Std.
Guacamole
5 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Involtini estivi
30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Salsa bernese
20 Min
Pollo al curry
35 Min