Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi
- 4 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
oder 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 cucchiaino di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di Farina di riso
- 3 rametti citronella (lemongrass) fresca, (circa 6 cm a rametto), schiacciati leggermente
- 150 g di funghi champignon, freschi, quelli più grossi tagliati a metà
- 2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 x 3 cm)
- 150 g di germogli di bambù in scatola, sgocciolati
- 400 g di petto di pollo, a cubetti (3 cm)
- 400 g di latte di cocco
- chili in polvere per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1468 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di verdure
1h
Insalata di barbabietole
10 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Chicken Teriyaki
45 Min
Hamburger con Coleslaw
40min
Zuppa di zucca
35min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min