
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi
- 4 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
oder 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 cucchiaino di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di Farina di riso
- 3 rametti citronella (lemongrass) fresca (circa 6 cm a rametto), schiacciati leggermente
- 150 g di funghi champignon freschi, quelli più grossi tagliati a metà
- 2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 x 3 cm)
- 150 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
- 400 g di petto di pollo a cubetti (3 cm)
- 400 g di latte di cocco
- chili in polvere per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 352 kcal / 1468 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g