![Dim sum "Shumai" vegetariani Dim sum "Shumai" vegetariani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DBE193E-55F6-45F3-9C58-F6E5D6A27D89/Derivates/5C686088-1015-4A64-8010-2B593BE80033.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per Shumai
- 50 g di acqua
- 180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 1 uovo
Ripieno e finitura
- 400 g di funghi, freschi, misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
- 5 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di olio
- olio per ungere
- 120 g di riso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 172 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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