
Geräte und Zubehör
Dim sum "Shumai" vegetariani
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto per Shumai
-
di acqua50 g
-
di farina di grano + q.b. per infarinare180 g
-
uovo1
Ripieno e finitura
-
di funghi, freschi misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)400 g
-
di zenzero fresco a fettine sottili5 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di olio30 g
-
olio per ungere
-
di riso120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di salsa di soia2 cucchiaini
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
41 kcal /
172 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina asiatica vegetariana
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz