Pad Thai con gamberi

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 250 g di noddle di riso
  • 60 g di arachidi tostate, non salate
  • 3 uova
  • 500 g di acqua
  • 2 ½ limes
  • 10 g di radice di zenzero fresco sbucciato
  • 2 - 3 di spicchi di aglio a piacere
  • 5 - 20 g peperoncini rossi piccanti freschi a pezzi, a seconda del grado di piccantezza desiderato
  • 30 g olio di arachidi
  • 400 - 450 g di gamberi crudi pelati, freschi o congelati, scongelati
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 30 g di salsa di soia
  • 50 g di salsa di pesce
  • 100 g di germogli di soia freschi
  • coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1750 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 2084 kJ / 498 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen