Bowl di salmone con salsa teriyaki

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa e marinata
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 5 g di radice di zenzero fresco sbucciato
  • 100 g di acqua
  • 50 g di salsa di soia
  • 35 g di vino di riso (Mirin)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
Il riso
  • 50 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso per sushi, qualsiasi tipo
  • 500 g di acqua
Spinaci e salmone
  • 1200 g di acqua
  • 800 g di foglie di spinaci, surgelati scongelati, strizzati (resa di circa 600 g)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150 g ciascuno)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 avocado pelato, a fette
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 41 g
Brennwert 3027 kJ / 722 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen