Bowl di salmone con salsa teriyaki

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa e marinata
  • di zucchero grezzo di canna
    50 g
  • di radice di zenzero fresco sbucciato
    5 g
  • di acqua
    100 g
  • di salsa di soia
    50 g
  • di vino di riso (Mirin)
    35 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
Il riso
  • di aceto di riso
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso per sushi, qualsiasi tipo
    250 g
  • di acqua
    500 g
Spinaci e salmone
  • di acqua
    1200 g
  • di foglie di spinaci, surgelati scongelati, strizzati (resa di circa 600 g)
    800 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • filetti di salmone, freschi, senza pelle (150 g ciascuno)
    4
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • avocado pelati, a fette
    1
  • di semi di sesamo, tostati
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 722 kcal / 3027 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen