Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pasta gialla densa, a dadini (1 cm) (vedere consiglio)
- 250 g di frumento in grani
- 75 g di latte
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 3 uova
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di burro, morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per toast
16 Std.
Focaccia di ceci saporita
3h
Panini per hamburger
1h 45min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2 godz.
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pasta sfoglia veloce
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di frumento e farro
12h