Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pasta gialla densa, a dadini (1 cm) (vedere consiglio)
- 250 g di frumento in grani
- 75 g di latte
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 3 uova
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di burro, morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pasta all'uovo
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane integrale in cassetta
4hod.
Pizza Margherita
2 Std.
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna valoración
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Burro
40min