
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco - 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi, denocciolate
oder 20 olive nere, denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 474 kcal / 1983 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min