Fagotto napoletano

Fagotto napoletano

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina
    500 g
Farcitura
  • di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
    50 g
  • di scamorza a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • olive verdi, denocciolate
    20
    20 olive nere, denocciolate
  • pomodoro perino a dadini (1 cm)
    1
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    4 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • tuorlo sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 474 kcal / 1983 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen