
Geräte und Zubehör
Fagotto napoletano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua200 g
-
di lievito fresco20 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina500 g
Farcitura
-
di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)50 g
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)250 g
-
olive verdi, denocciolate20
-
pomodoro perino a dadini (1 cm)1
-
di basilico fresco lavate ed asciugate4 foglie
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
tuorlo sbattuto1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
474 kcal /
1983 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std.
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Muffin salati allo speck
50 Min