Geräte und Zubehör
Rotolo al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
20 fette
Zutaten
Impasto
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
-
6 tuorli d'uovo
-
80 g di farina
Crema
-
1 limone scorza e succo
-
50 g di zucchero a velo
-
2 fogli di gelatina ammollati
-
200 g di panna intera, fredda
-
zucchero a velo per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
488 kJ /
117 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Crema pasticcera
15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min