
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 1 limone scorza e succo
- 50 g di zucchero a velo
- 2 fogli di gelatina ammollati
- 200 g di panna intera, fredda
- zucchero a velo per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 117 kcal / 488 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min