Geräte und Zubehör
Rotolo al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
20 fette
Zutaten
Impasto
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
-
6 tuorli d'uovo
-
80 g di farina
Crema
-
1 limone scorza e succo
-
50 g di zucchero a velo
-
2 fogli di gelatina ammollati
-
200 g di panna intera, fredda
-
zucchero a velo per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
488 kJ /
117 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Purea di patate
45 Min