Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Polpette al sugo
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta e piselli
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne al tonno
35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min