
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 534.8 kcal / 2237.2 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Crema pasticcera
15 Min