Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (optional) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1h
Zucchero a velo
5min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta e fagioli
50min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta e piselli
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min