Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (optional) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Cipolle saporite (200 g)
20 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Maionese
10 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min