
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 202 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min