Sugo alla bolognese

Sugo alla bolognese

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14 g
Brennwert 848 kJ / 202 kcal
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen