Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 848 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 godz.
Salsa al pomodoro
40 min
Insalata di patate
8h 45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Minestrone
45min
Arancini di riso
3h 5min
Insalata di patate
1h 5min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Salsa al pomodoro
25 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min