Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sformato di pasta
50min
Focaccia con salsiccia
2h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min