
Geräte und Zubehör
Tortiglioni salsiccia e funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati70 g
-
di acqua600 g
-
di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
di panna da cucina50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
632 kcal /
2644 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz