Penne al tonno

Penne al tonno

3.9 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • olio di oliva q.b.
  • 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di cipolle tagliate in quarti
  • 15 g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
    15 g di coriandolo fresco, (circa 20 rametti)
  • 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19 g
Brennwert 1648 kJ / 394 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen