Geräte und Zubehör
Penne al tonno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio di oliva q.b.
-
450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle tagliate in quarti
-
15 g di coriandolo fresco, (circa 20 rametti)15 g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
-
340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Pasta in brodo
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min