Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
oder 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Cottura della pasta
25 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pasta in brodo
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min