Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (optional) le foglie lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1950 kJ /
466 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pangrattato
10 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pangrattato
5 Min
Purè di patate
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Penne al tonno
35 Min
Polpette al sugo
45 Min