Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Cipolle rosolate (200 g)
25min
Purè di patate
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Maionese
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne al tonno
35 Min