Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.6 56 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (optional) le foglie lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1950 kJ / 466 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen