
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 432 kcal / 1808 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Sformato di pasta
50 Min