Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1808 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35min
Ghackets e hörnli gratinati
1小时 10 分钟
Insalata di couscous
50 分钟
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Penne al tonno
35min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta con salsa al tonno
30min