Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso
  • 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne rigate

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16 g
Brennwert 1847 kJ / 441 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen