
Geräte und Zubehör
Penne all'arrabbiata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16 g
Brennwert
1847 kJ /
441 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min