
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 441 kcal / 1847 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne al tonno
35 Min