Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1847 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al tonno
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min