Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1847 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Fagottini di carne
3h
Involtini estivi
30min
Penne al tonno
35 Min