
Geräte und Zubehör
Farfalle ai quattro formaggi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di latte50 g
-
di burro50 g
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
543 kcal /
2272 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Purè di patate
50 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pesto alla genovese
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Frappè di fragole
5 Min