Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
oder 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Purè di patate
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Tiramisù
5 Std. 40 Min