
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini colmi di lievito secco -
180
g di latticello
oder 180 g di latte parzialmente scremato -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
oder 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 581 kcal / 2431 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 Std.
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Penne al tonno
35 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Frullato energetico
10 Min