Pizza ai quattro formaggi

Pizza ai quattro formaggi

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 15 g di lievito fresco
    2 cucchiaini colmi di lievito secco
  • 180 g di latticello
    180 g di latte parzialmente scremato
  • 400 g di farina manitoba
    400 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
    50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 30 g
Brennwert 2431 kJ / 581 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen