
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna
- 250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 716 kcal / 2976 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Glassa di zucchero
5 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Glassa al burro
10 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Succo disintossicante
Keine Bewertungen