Geräte und Zubehör
Torta di Pasqua
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 porzioni
Zutaten
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
2976 kJ /
716 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Biscotti al burro
50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Muffin al cioccolato
45 Min
Purea di patate
45 Min