
Geräte und Zubehör
Torta di Pasqua
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 porzioni
Zutaten
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
716 kcal /
2976 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado con uovo e tartare di salmone
Keine Bewertungen
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pasta choux
2 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Treccia alle mandorle
Keine Bewertungen
Verdure al forno marinate
50 Min