Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2976 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Rotolo all'arancia
30 min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato
15min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Cake al limone
1h 5min
Muffins con gocce di cioccolato
1h