
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio tagliati a spicchi
-
50
g di funghi, sott'olio
oder 4 funghi porcini - 50 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 821 kcal / 3435 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Senape delicata
25 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Minestrone
45 Min
Insalata di pasta
35 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen