Torta gelato estiva

Torta gelato estiva

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi (v. Consigli)
  • 100 g di zucchero semolato
  • 20 g di succo di limone appena spremuto (circa ½ limone)
Torta gelato estiva
  • 230 g di petits-beurre (biscotto di pasta frolla, vedi consigli)
  • 70 g di mandorle pelate tostate
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 300 g di panna intera, fredda fredda
  • ½ cucchiaino di acqua di rose
  • 50 g di mirtilli rossi, secchi
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 100 g di uva bianca, senza semi + q.b. per decorare
  • 100 g di uva rossa, senza semi + q.b. per decorare
  • lamponi (optional) freschi, per decorare
  • fragole (optional) fresche, per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8.072 g
Brennwert 2116 kJ / 503 kcal
Fett 30.37 g
Ballaststoffe 5.017 g
Kohlenhydrate 49.52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen