Torta gelato estiva

Torta gelato estiva

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Coulis di lamponi
  • di lamponi (v. Consigli)
    200 g
  • di zucchero semolato
    100 g
  • di succo di limone appena spremuto (circa ½ limone)
    20 g
Torta gelato estiva
  • di petits-beurre (biscotto di pasta frolla, vedi consigli)
    230 g
  • di mandorle pelate tostate
    70 g
  • di zucchero grezzo di canna
    50 g
  • uova
    2
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
  • di acqua di rose
    ½ cucchiaino
  • di mirtilli rossi, secchi
    50 g
  • di pistacchi al naturale, sgusciati
    50 g
  • di uva bianca, senza semi + q.b. per decorare
    100 g
  • di uva rossa, senza semi + q.b. per decorare
    100 g
  • lamponi (optional) freschi, per decorare
  • fragole (optional) fresche, per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 503 kcal / 2116 kJ
Eiweiß 8.072 g
Fett 30.37 g
Kohlenhydrate 49.52 g
Ballaststoffe 5.017 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen