Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 793 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Crostata di mele
1h 15 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2h
Pane veloce
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Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
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Pane rustico
2h
Pane paesano
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