Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 793 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Panini per hamburger
1h 45min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Pane paesano
3h
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min