
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro per imburrare
- pangrattato senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
oder 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nessuna valutazione
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Passato di verdure
50min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Pasta frolla
2h 5min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di segale vallesano
10h
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min