Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di miglio
- 100 g di amaranto
- 50 g di riso
- 150 g di grano saraceno
- 600 g di acqua
- burro, per imburrare
- pangrattato, senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di girasole
-
2
cucchiaini di farina di carrube
oder 2 cucchiaini di gomma di guar - 1 bustina di lievito secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Confettura classica
55min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Pane rustico
2 godz.
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale vallesano
10 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Pane ai semi di lino
1h 30min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane rustico
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