
Geräte und Zubehör
Pane integrale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
18 fette
Zutaten
-
100 g di miglio
-
100 g di amaranto
-
50 g di riso
-
150 g di grano saraceno
-
600 g di acqua
-
burro per imburrare
-
pangrattato senza glutine per spolverizzare (vedere consigli)
-
100 g di farina di castagne
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
2 cucchiaini di farina di carrube
-
1 bustina di lievito secco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
122 kcal /
510 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen