Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e caffè
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
½ bustina di zucchero vanigliato10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (optional) per decorare
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
1174 kJ /
281 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele
1 Std.
Savoiardi morbidi
40 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Sangria
10 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min