![Torta al cioccolato e caffè Torta al cioccolato e caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddded599-3445-4bb4-b3a7-363fb17153b3/Derivates/9fe07ee0-a6c6-4566-8878-4d490dfe7db3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min
Cornetti al cioccolato
3 godz. 35 min