Geräte und Zubehör
Macarons al caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
242 kJ /
57 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gamberi al curry
35 min
Burro
40 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Riso casimiro
45 min