
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
oder 400 g di farina per pizza + q.b. - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 856 kcal / 3581 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato
15 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min