Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
oder 400 g di farina per pizza + q.b. - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon, a fettine
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
- 100 g di prosciutto cotto, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3581 kJ / 856 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Torta salata con funghi
45min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Torta di noci engadinese
1h 15 min
Salsa french dressing
20min