Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Curry di verdure
1h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Fette biscottate al farro
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Brodo di carne in pasta
45min
Grissini
2 Std.
Baguette
4 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h