
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
Alternative Rezepte
Curry di zucca
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Curry di verdure
1 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.