Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 495 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Salsa al curry
10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Knöpfli
50 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Brak ocen
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min