![Gulasch di manzo Gulasch di manzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96976fa6-ac1e-433f-b36d-f445e57892e0/Derivates/ddbc35a1-1975-47b8-b47c-340b0e63d5ff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2057 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Knöpfli
50 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Riso casimiro
45 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen