Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di olio di oliva, + q.b. per ungere la placca da forno
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale all'aglio
- 1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 2 rametti di aneto fresco, ben asciutto
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 1 uovo sodo, sgusciato, tagliato in quattro parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di salmone affumicato, a fette (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2716 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette di vitello
1h 15 min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1h
Pancakes
45min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Crêpes
1h 20 min