
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante, piccolo, senza semi
(optional)
oder ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante (optional) - 50 g di vino bianco secco (optional)
- 120 g di pomodorini a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 480 kcal / 2011 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pasta in brodo
35min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Riso casimiro
45min