Geräte und Zubehör
Penne con le cozze
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Mini-Burger
Keine Bewertungen
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Pepata di cozze
55 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min