Geräte und Zubehör
Penne con le cozze
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti
15 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Trenette al pesto
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Risotto con carne trita
40 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min