Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Coq au vin
2 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4h
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Fusilli alle cozze piccanti
Keine Bewertungen
Torta 'Opera'
24h
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Penne al tonno
35min
Cannelloni
1h 20 min
Insalata di patate
8h 45min