Geräte und Zubehör
Focaccia alla farina di farro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
250 g di farina per pizza250 g di farina manitoba
-
250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi, secchi in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Vellutata di verdure
40 Min