![Focaccia alla farina di farro Focaccia alla farina di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAC6D384-B3F9-4D3C-B31D-B180F505542A/Derivates/6343f121-82ef-4ce7-a975-5f47bf18ea09.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
oder 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Minestrone
45 Min
Pizza Margherita
2小时
Pasta sfoglia veloce
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1h 15min
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Tiramisù
5h 40min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Impasto per pizza
1 Std.