
Geräte und Zubehör
Tris di riso, pesce e verdure
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optional)½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale + q.b.1 ½ cucchiaino
-
pomodori ciliegino a metà, a piacere15 - 20
-
di riso Parboiled (cottura 18 minuti)320 g
-
di acqua1400 g
-
di piselli surgelati150 g
-
filetti di trota salmonata (400 g circa)2
-
di gamberetti sgusciati150 g
-
limone (optional) preferibilmente biologico, a fettine1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
575 kcal /
2406 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
19.9 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz