Tris di riso, pesce e verdure

Tris di riso, pesce e verdure

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale + q.b.
    1 ½ cucchiaino
  • pomodori ciliegino a metà, a piacere
    15 - 20
    1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere
  • di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di acqua
    1400 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • filetti di trota salmonata (400 g circa)
    2
    2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)
  • di gamberetti sgusciati
    150 g
  • limone (optional) preferibilmente biologico, a fettine
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 575 kcal / 2406 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen