
Kompatible Versionen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 403 kcal / 1685 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Riso in bianco
25 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Risi e bisi
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Riso alle verdure
55 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen