Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
oder 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
oder 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
oder 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- coriandolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di verdure
25 min
Pollo al limone
50 min
Burro
40 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Brodo di carne in pasta
45 min
Spezzatino di manzo
1u. 50min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min