Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
TM6 TM5

Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
    oder 500 g di pomodori in scatola
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 350 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
    oder 350 g di lenticchie verdi secche sciacquate e scolate
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati
    oder 1000 g di calamari ad anelli freschi o congelati
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
  • coriandolo fresco tritato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
320 kcal / 1339 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
11.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte