Geräte und Zubehör
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
663 kJ /
158 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Colorare le uova di azzurro
Brak ocen
Cioccolato tritato
5 min
Lecca-lecca
40 min
Baci di dama al cioccolato
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min