Geräte und Zubehör
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
663 kJ /
158 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna montata
10 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Senape delicata
25 Min
Pangrattato
5 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min