
Kompatible Versionen
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 158 kcal / 663 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di tonno
5 Min
Cake svizzera
15 Std.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.