Geräte und Zubehör
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
663 kJ /
158 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Meringhe affogate
40 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min