Geräte und Zubehör
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
663 kJ /
158 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Salsa alla senape
5 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Marshmallows
10 godz.
Banane con salsa al cocco e cannella
30 min
Crema al caffè
15 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Brak ocen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Ananas al cartoccio
1 godz.
Panfocaccia senza glutine
1 godz.
Torta salata al salame e formaggio
2 godz. 10 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min