Geräte und Zubehör
Confettura di mango e kiwi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 vasetti
Zutaten
-
300 g di mango maturo sbucciato, a pezzi
-
200 g di kiwis sbucciati, a pezzi
-
½ stecca di vaniglia (optional) i semi raschiati
-
250 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
1392 kJ /
332.7 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confetture
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Crema di nocciole e cioccolato
15 Min
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Dolcetti di avena
1 Std. 40 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Salsa cocktail
5 Min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Risotto ai porcini
45 Min