Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
2h 45min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Capuns grigionesi
35min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Crema inglese
10 min
Salsa tonnata
20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min