
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Brandacujun
45 Min