Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Bonèt
2h
Zabaglione
15 Min
Zabaione
15 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15 Min
Purea di topinambur
40 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Brandacujun
45 Min