Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Pere al vino rosso
3hod. 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaglione
15 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione
15 min
Salsa cocktail
5min
Salsa tonnata
20 min