Geräte und Zubehör
Pere al vino rosso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Zabaione
15 Min
Dado di carne
45 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Zabaglione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Torta di pane
1 Std. 20 Min