Pane al miglio (senza glutine)

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 fette

Zutaten

  • 100 g di semi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g farina per pane senza glutine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • olio di oliva per oliare
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 298 kcal / 1247 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 56.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen