Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di semi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g farina per pane senza glutine
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Pane senza glutine
2h 45min
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1u. 40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min