
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
oder 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optional)
oder 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
- di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 262 kcal / 1098 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix di spezie zucca
Keine Bewertungen
Dal di lenticchie
35 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Sciroppo al ginger
1 Std.
Maionese
5 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Confettura di mango e kiwi
Keine Bewertungen