Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
oder 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optional)
oder 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1098 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di barbabietole
45min
Gamberi al curry
35 Min
Zuppa di verdure
25min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Keine Bewertungen
Torta di ricotta
50min
Gamberi in agrodolce
40min
Capuns grigionesi
35 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min