Vellutata ai funghi selvatici
TM6 TM5

Vellutata ai funghi selvatici

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    oder 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (optional)
    oder 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optional)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
  • di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1098 kJ / 262 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte