Geräte und Zubehör
Pane tipo ciabatta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 porzione
Zutaten
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di zucchero, (5 g)1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2389 kJ /
571 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.