
Geräte und Zubehör
Pane tipo ciabatta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 porzione
Zutaten
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
571 kcal /
2389 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Burro
40 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane paesano
3 Std.