Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 porzione

Zutaten

  • 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
  • 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
    1 cucchiaino di zucchero, (5 g)
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 30 g farina

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 571 kcal / 2389 kJ
Eiweiß 17.2 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 115.7 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen