Pane tipo ciabatta
TM5 TM6

Pane tipo ciabatta

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo (5 g)
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 30 g di farina

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2389 kJ / 571 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte