Pizzi leccesi
TM6

Pizzi leccesi

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

Condimento

  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale, dissalati
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 rametto di origano fresco

Impasto

  • 400 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 400 g di farina tipo 0
  • 200 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 20 olive nere denocciolate

Nährwerte
pro 15 pezzi
Brennwert
13062.8 kJ / 3120 kcal
Eiweiß
73.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Fett
98.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Ballaststoffe
29.6 g
Natrium
4699.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte