Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake Cappuccino
50 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3hod. 15min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min