Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate alla boscaiola
40 λεπτ.
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Pasta patate e speck
40 λεπτ.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h