Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2540 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e speck
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta alla bagossa
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h