Geräte und Zubehör
Salsiccia e cardoncelli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
-
100 g di pomodori a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
2008 kJ /
480 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Riso patate e cozze
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Ragù alla barese
4 Std.
Salsiccia al primitivo
50 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min