Salsiccia e cardoncelli

Salsiccia e cardoncelli

3.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio in camicia
    1
  • salsicce di maiale intere (500 g circa)
    4
  • di vino bianco
    50 g
  • di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
    500 g
  • di pomodori a metà
    100 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 480 kcal / 2008 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 41.2 g
Kohlenhydrate 3.1 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen