
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 480 kcal / 2008 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia al primitivo
50 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Pizzi leccesi
6 Std.
Ragù alla barese
4 Std.
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min