![Salsiccia e cardoncelli Salsiccia e cardoncelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A40B3C6-A396-4ED1-94CA-3AF6BD299D68/Derivates/E7D51242-E259-49D2-9F9D-394475AFBCCB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2008 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Baccalá alle olive
25min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Cozze ripiene
1h 30min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Scaloppine ai funghi
40min
Calzone pugliese alle cipolle
2u. 30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Cozze ripiene alla pugliese
1u. 25min
Vitello alla pizzaiola
35min