
Geräte und Zubehör
Salsiccia e cardoncelli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio in camicia1
-
salsicce di maiale intere (500 g circa)4
-
di vino bianco50 g
-
di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi500 g
-
di pomodori a metà100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
480 kcal /
2008 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
41.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien