Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Tiella barese
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Ragù alla barese
4h
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min