Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tiella barese
1h
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Risotto alle cozze
1h 5min
Linguine con scampi al limone
20 min