Cavatelli ai frutti di mare
TM5 TM6

Cavatelli ai frutti di mare

4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
  • 4 scampi, puliti ed eviscerati
  • 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 500 g di pasta fresca tipo cavatelli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1276 kJ / 305 kcal
Eiweiß
20.2 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte