
Geräte und Zubehör
Cavatelli ai frutti di mare
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)700 g
-
scampi puliti ed eviscerati4
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 mazzetti
-
spicchio di aglio a metà1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di vino bianco50 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua600 g
-
di pasta fresca tipo cavatelli500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
305 kcal /
1276 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien