Cavatelli ai frutti di mare
TM6 TM5

Cavatelli ai frutti di mare

4.2 ( 30 Bewertungen )

Zutaten

  • 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
  • 4 scampi puliti ed eviscerati
  • 5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 500 g di pasta fresca tipo cavatelli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
305 kcal / 1276 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte