
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kcal / 1276 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min