Cavatelli ai frutti di mare

Cavatelli ai frutti di mare

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
    700 g
  • scampi puliti ed eviscerati
    4
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 mazzetti
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di vino bianco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta fresca tipo cavatelli
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 305 kcal / 1276 kJ
Eiweiß 20.2 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen